ほんもろこ 解禁
納島 記
湯来で養殖された「里山ほんもろこ」がいよいよ出荷されます。佃煮とアンチョビ風のオリーブオイル漬(これは僕が商品を考え、中原が「もろちょび」というネーミングをしました!)おそらが明日からの大阪で行われる商談会に出すために今から発送されます。バイヤーは大手の百貨店もいるようです。おそらが湯来の休耕田で育て、加工商品となりROCKETSでパッケージやSPをデザインニングされ、中央のマーケットに打って出ようとしています。メディアにもかなり取り上げられて、これから「里山ほんもろこ」がどう展開されていくのか様々な人々の注目と期待を集めていますね。
e0124710_141018.jpg
e0124710_1422757.jpg

[PR]
by nohjima | 2011-11-22 14:04 | Nohjima
<< CAROSSA祝OPEN!! FTFプロジェクト、プロダクト#2 >>


  
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31